Mango & Cocos
Pünktlich zum Wolfgangseer Adventmarkt
sind wir wieder zurück.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
Ihr Bürglstein-Team
Unser Küchenchef Fu wurde in Thailand geboren und kam mit nur 6 Jahren nach Österreich. Das Wirtshaus seiner Oma im Mürztal war der Grundstein für seine berufliche Laufbahn.
Nach der Kochlehre in Mariazell ging er auf Walz nach Ischgl und Seefeld und verfeinerte sein Handwerk in 4- und 5-Sterne-Hotels. Mit nur 23 Jahren wurde er Küchenchef, was für seine Passion und sein ausgesprochenes Koch-Talent spricht. Fu liebt und versteht sein Handwerk – das merkt man vom ersten Bissen an.
Vor einigen Jahren verschlug es ihn ins schöne Salzkammergut und 2017 entstand die Idee, seine Heimat bei uns im Bürglstein „auf den Teller zu bringen“. Durch Kochkurse in Thailand beherrscht er nun neben der österreichischen Küche auch die lecker-leichte Thaiküche. Es erwartet Sie eine köstliche Geschmacksreise nach Fernost!
Wir sind für Sie da
Mango & Cocos
Lecker-leichtes Thai-Food
Greu Thoat
Bürglstein Brettl
Spring rolls
Bei der Auswahl der Zutaten konzentrieren wir uns auf gesunde und regionale Produkte.
Tom Kha Gai
Kaffee am Morgen
Filetsteak vom heimischen Bio-Rind
Rundumblick